Тефтели со спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Лук 2 штуки (соус)
- Помидоры 4-5 штук (соус)
- Чеснок 3 зубчика (соус)
- Сыр 60 грамм
- Яйцо 1 штука
- Говяжий фарш 500 грамм
- Спагетти 300 грамм
- Батон 3 ломтика
- Томатная паста 3 ст. ложки (соус)
- Соль По вкусу (соус)
- Соль, перец По вкусу
- Красное сухое вино 150 грамм (соус)
- Орегано и базилик По вкусу (соус)
Количество порций
4
Как приготовить "Тефтели со спагетти"
1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Оценить рецепт Тефтели со спагетти
4.1
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила тефтели с макаронами- очень вкусно,просто супер.
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ