1
Вымойте мясо и нарежьте его тонкими полосками. Разогрейте вок с растительным маслом и выложите мясо.
2
Обжаривайте говядину несколько минут, а затем поперчите и посолите. Уберите со сковороды.
3
Нарежьте мелко азиатские овощи, а также красный перец, чеснок, зеленый и репчатый лук, добавьте в вок, обжаривайте все на сильном огне, регулярно перемешивайте, чтобы овощи не сгорели.
4
Попробуйте овощи на готовность, ели они почти готовы, верните в вок мясо. Отдельно отварите лапшу для блюда до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте.
5
Переложите лапшу к овощам и мясу, добавьте соус «Якисоба», а если блюдо кажется слишком сухим, влейте немного воды.
6
Выложите блюдо в тарелку, украсьте семенами кунжута и подавайте сразу к столу.