Равиоли с белыми грибами



Приготовил :  
18.03.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Белые грибы
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Мука 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Грибы белые 250 Грамм
  • Лисички 100 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр 20 Грамм
  • Масло оливковое 20 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 3 Литра
Количество порций 3

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Равиоли с белыми грибами"

Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.
Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.
Кабачок нарежьте соломкой.
Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.
Тесто разделите на 4 части.
Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.
Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.
Сверху выложите ложку начинки.
Накройте ещё одним квадратом теста.
Сверху выложите ложку начинки.
Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Оценить рецепт Равиоли с белыми грибами
4.4 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дегустатор 21.03.2019 07:17 

Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо! Всей семье понравилось! Очень нежно, вкусно, ароматно! Буду готовить ещё и не раз!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:49 

Очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте с удовольствием!


 — 

 — 

captcha
Натали 20.03.2019 22:31 

Шикарное, вкусное блюдо! Класс!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:49 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 19.03.2019 01:19 

Маришка, какое фото аппетитное! Грибочки м-мм, очень люблю, а если в таком исполнении - вообще песня!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 20.03.2019 10:18 

Спасибо, Оксана, блюдо действительно очень вкусное! Угощайся!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи