Главная / Каталог рецептов / Грибы / Тесто / Белые грибы / Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами



Приготовил :  
18.03.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Белые грибы
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Мука  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Грибы белые  — 250 Грамм
  • Лисички  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр  — 20 Грамм
  • Масло оливковое  — 20 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Равиоли с белыми грибами"

Равиоли с белыми грибами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 2
Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 3
Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 4
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 5
К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 6
Кабачок нарежьте соломкой.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 7
Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 8
Тесто разделите на 4 части.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 9
Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 10
Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 11
На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 12
Сверху выложите ложку начинки.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 13
Накройте ещё одним квадратом теста.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 14
Сверху выложите ложку начинки.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 15
Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Оценить рецепт Равиоли с белыми грибами:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дегустатор 21.03.2019 07:17 «Ответить

Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо! Всей семье понравилось! Очень нежно, вкусно, ароматно! Буду готовить ещё и не раз!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:49 «Ответить

Очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 20.03.2019 22:31 «Ответить

Шикарное, вкусное блюдо! Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:49 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 19.03.2019 01:19 «Ответить

Маришка, какое фото аппетитное! Грибочки м-мм, очень люблю, а если в таком исполнении - вообще песня!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 20.03.2019 10:18 «Ответить

Спасибо, Оксана, блюдо действительно очень вкусное! Угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?