Равиоли с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 20 грамм
- Мука 300 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лисички 100 грамм
- Грибы белые 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 20 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 3 литра
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с белыми грибами"
Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
Совет от повара:
Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.Оценить рецепт Равиоли с белыми грибами
4.4
10
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо! Всей семье понравилось! Очень нежно, вкусно, ароматно! Буду готовить ещё и не раз!


Маришка, какое фото аппетитное! Грибочки м-мм, очень люблю, а если в таком исполнении - вообще песня!
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ