Главная / Каталог рецептов / Грибы / Тесто / Белые грибы / Равиоли с белыми грибами

Равиоли с белыми грибами



Приготовил :  
18.03.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Белые грибы
Блюдо: Горячие блюда / Равиоли
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Мука  — 300 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Грибы белые  — 250 Грамм
  • Лисички  — 100 Грамм
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр  — 20 Грамм
  • Масло оливковое  — 20 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Равиоли с белыми грибами"

Равиоли с белыми грибами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 2
Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 3
Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 4
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 5
К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 6
Кабачок нарежьте соломкой.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 7
Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 8
Тесто разделите на 4 части.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 9
Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 10
Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 11
На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 12
Сверху выложите ложку начинки.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 13
Накройте ещё одним квадратом теста.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 14
Сверху выложите ложку начинки.
Равиоли с белыми грибами - фото шаг 15
Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Оценить рецепт Равиоли с белыми грибами:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дегустатор 21.03.2019 07:17 «Ответить

Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо! Всей семье понравилось! Очень нежно, вкусно, ароматно! Буду готовить ещё и не раз!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:49 «Ответить

Очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте с удовольствием!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 20.03.2019 22:31 «Ответить

Шикарное, вкусное блюдо! Класс!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:49 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 19.03.2019 01:19 «Ответить

Маришка, какое фото аппетитное! Грибочки м-мм, очень люблю, а если в таком исполнении - вообще песня!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 20.03.2019 10:18 «Ответить

Спасибо, Оксана, блюдо действительно очень вкусное! Угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика