Равиоли с белыми грибами



18.03.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными!

Описание приготовления:

Если вы истинный ценитель вкусов, то вкус этих равиолей с белыми грибами покорит вас навсегда. Этот вкус не похож ни на один, который вам приходилось пробовать раньше! Давайте вместе совершим путешествие в Италию, которое оставит только вкусные впечатления, а также вместе раскроем ваш кулинарный талант и страсть к приготовлению равиолей! Итальянцы относятся к равиолям очень трепетно, ведь не зря это блюдо считается домашним, семейным, где и рецепт приготовления в каждой семье свой. Завораживающее своим названием блюдо всегда притягивает посетителей итальянских ресторанов. Познать вкусовые качества национальной кухни Италии норовят все без исключения. Как известно, коронным всегда считалась итальянская паста в различных вариациях. Равиоли – и есть паста, только фаршированная разнообразными начинками. Я вам подробно расскажу, как приготовить равиоли с белыми грибами. Приступим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Белые грибы
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 20 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Лисички 100 грамм
  • Грибы белые 250 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 20 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 3 литра
Количество порций 3

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Равиоли с белыми грибами"

Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в миску 3 яйца, добавьте щепотку соли, постепенно введите муку.
Замесите тесто. Накройте салфеткой, дайте немного постоять.
Грибы обжарьте в небольшом количестве масла.
К грибам добавьте лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до готовности лука.
Кабачок нарежьте соломкой.
Добавьте кабачок к обжаренным с луком грибам.
Тесто разделите на 4 части.
Каждую часть раскатайте квадратом, разрежьте на 4 квадратика.
Поставьте воду на плиту. В кипящую воду опустите раскатанное тесто. Отварите в соленой воде до готовности.
На тарелку выложите один квадрат отваренного теста.
Сверху выложите ложку начинки.
Накройте ещё одним квадратом теста.
Сверху выложите ложку начинки.
Слегка полейте оливковым маслом и посыпьте тёртым сыром. Открытые равиоли с белыми грибами и лисичками готовы. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Остаток теста можно тонко раскатать, нарезать тонкими полосками и немного подсушить на рабочей поверхности. Получится отличная домашняя лапша.

Оценить рецепт Равиоли с белыми грибами
4.4 10
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Дегустатор 21.03.2019 05:17 

Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо! Всей семье понравилось! Очень нежно, вкусно, ароматно! Буду готовить ещё и не раз!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 10:49 

Очень рада, что рецепт пригодился! Готовьте с удовольствием!


 — 

 — 

captcha
Натали 20.03.2019 20:31 

Шикарное, вкусное блюдо! Класс!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 10:49 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 18.03.2019 23:19 

Маришка, какое фото аппетитное! Грибочки м-мм, очень люблю, а если в таком исполнении - вообще песня!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 20.03.2019 08:18 

Спасибо, Оксана, блюдо действительно очень вкусное! Угощайся!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи