Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Лапша по-домашнему с курицей

Лапша по-домашнему с курицей



Приготовил :  
18.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень о многом может сказать список ингредиентов для этого блюда. На первый взгляд, несочетаемые продукты комбинируются в прекрасное и вкусное блюдо, которое способно удивлять.

Описание приготовления:

В данном рецепте помимо курицы и лапши присутствует еще прекрасное и в то же время необычное сочетание овощей и приправ.
Рецепт имеет азиатское происхождение, о чем говорит китайская лапша и капуста бок чок. В готовом виде блюдо получается очень сытным.
Читайте, как приготовить лапшу по-домашнему с курицей, и удивляйте необычным сочетанием ингредиентов всех своих гостей и близких. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны / Лапша
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Имбирь 1 Штука
  • Соевый соус 150 Миллилитров
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Бульон 400 Миллилитров
  • Вино красное 2 Ст. ложки
  • Лапша китайская 200 Грамм
  • Бок чок 2 Штуки
Количество порций 4

Как приготовить "Лапша по-домашнему с курицей"

1
Моем и нарезаем тонкими ломтиками грибочки и погружаем их в кипяченную воду на полчаса.
2
Филе курицы нарезаем небольшими кусочками. Далее беремся за овощи: перец нарезаем соломками, которые дальше делим на несколько частей, лук нарезаем полукольцами, имбирь можно нарезать тонкими колечками, а чеснок надо нарезать очень мелко. И, конечно же, средними кусочками нарезаем капусту бок чок.
3
Далее необходимо отварить лапшу. И уже будет пора слить воду с шампиньонов.
4
На разогретую сковороду отправляем филе, обжариваем слегка, добавляем колечки имбиря и мелко нарезанный чеснок.
5
Обжаренные продукты выкладываем на тарелочку и готовим дальше. Выкладываем в сковороду грибочки, лук, бок чок и перец. Добавляем к этой смеси соевый соус и вино в количестве двух столовых ложек. К этим ингредиентам, когда они будут готовы, отправляем курицу, протушиваем пять минут, а дальше выливаем бульон и лапшу, пару минут варим, затем выключаем огонь и даем минут 10 постоять под крышкой.
Оценить рецепт Лапша по-домашнему с курицей
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
баклажан рецепт

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
как сделать торт муравейник в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи