Домашняя лапша для куриного супа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мне хочется рассказать вам, как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа. Рецепт мне передала бабушка, так что он проверен временем и одобрен лучшими критиками :)
Описание приготовления:
Лапша для куриного супа готова, приятного аппетита! Эта универсальная заготовка поможет вам сделать сытным любой овощной суп или суп с курицей. Лапша получается удивительно нежной и вкусной. Обязательно попробуйте приготовить лапшу по этому рецепту дома, вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Молоко 2 ст. ложки
- Мука 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Домашняя лапша для куриного супа"
1
Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу для куриного супа, вам понадобится емкость, в которой мы будем смешивать все ингредиенты.
2
Итак, смешиваем яйцо, соль, молоко и добавляем просеянную муку. Когда тесто подойдет, его нужно будет нарезать на полоски и выложить на поверхность, присыпанную мукой.
3
Даем лапше высохнуть в течение 2 часов.
Когда вы решите варить куриный суп, лапшу нужно будет отваривать в течение 10 минут.
Оценить рецепт Домашняя лапша для куриного супа
4.0
4
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ