Лангет с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лангет - это известное блюдо из мяса, которое готовят из мягких частей говядины. Сегодня кулинарные вкусны стали настолько разнообразными, что каждое блюдо можно дополнить другими ингредиентами.
Описание приготовления:
Традиционно лангет готовится из говядины или свинины, подается со свежими овощами и зеленью, а также с гарниром. В данном случае гарниром выступают грибы, которые, как ни странно, отлично сочетаются с говядиной. Мясо обжаривается с обеих сторон до золотистого цвета, после чего готовятся шампиньоны. Подается лангет с грибами в горячем виде. Приячтного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800-1000 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
186 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лангет с грибами"
1. Лангет представляет собой тонкий кусок мяса в форме языка. Готовится лангет из говядины, свинины, индейки и даже из куриного филе. В нашем случае - это говядина. Кроме того, я решила разнообразить блюдо грибами, которые выступают в данном случае в форме гарнира.
2. Для приготовления лангетов нам понадобится мягкая часть говядины. Нарезаем ее на части толщиной не более 1 сантиметра. Нарезанные кусочки следует немного отбить, после чего посолить и поперчить.
4. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки, после чего выкладываем на блюдо и приступаем к грибам.
Оценить рецепт Лангет с грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский грибной соус
Сальник
Холодец в банках на зиму
Шиитаке по-корейски
Паштет из сала с чесноком
Вегетарианский грибной соус
Сальник
Холодец в банках на зиму
Шиитаке по-корейски
Паштет из сала с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ