Лангет из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Идеальный лангет делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон. Лангет подается к столу сразу, будучи горячим. Очень вкусное мясо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (вырезка)
- Растительное масло 50 мл
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Лангет из говядины"
1. Мясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.
2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.
Оценить рецепт Лангет из говядины
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ