Лангет из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Идеальный лангет делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон. Лангет подается к столу сразу, будучи горячим. Очень вкусное мясо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм (вырезка)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Лангет из говядины"
1. Мясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.
2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.
Оценить рецепт Лангет из говядины
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочные котлеты из свинины
Баранина (жаркое)
Телячьи котлеты отбивные
Пельмени во фритюре
Подлива из говядины со сметаной
Сочные котлеты из свинины
Баранина (жаркое)
Телячьи котлеты отбивные
Пельмени во фритюре
Подлива из говядины со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ