Лангет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Описание приготовления:
Есть несколько способов приготовления этого блюда: традиционный и оригинальный (с добавлением необычных ингредиентов, которые придают блюду пикантные нотки). Сегодня я расскажу как приготовить интересный рецепт - лангет обжаренный на сковороде, а далее запеченный в духовке с грибами, яблоками и грецким орехом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм (вырезка)
- Яблоко 1 Штука
- Грецкий орех 100 Грамм
- Грибы шампиньоны 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
254 ккал
Калорийность
14 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лангет"
1
Промойте и обсушите мясо, нарежьте кусками толщиной примерно 2-3 см.
2
Мясо отбейте молоточком, посолите и обжарьте на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
3
Грибы промойте и порежьте слайсами. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте их вместе на сковороде до золотистого цвета.
4
Когда мясо и грибы подрумянятся, переложите их на противень, посыпьте сверху натертым яблоком, измельченным грецким орехом и натертым сыром.
5
Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Дайте мясу отдохнуть минут 10-15 и можно подавать.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лангет
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Помидоры, фаршированные фаршем
Шурпа из косули
Вкусное соленое сало
Шашлык из свинины в уксусе
Бургер Джейми Оливера
Помидоры, фаршированные фаршем
Шурпа из косули
Вкусное соленое сало
Шашлык из свинины в уксусе
Бургер Джейми Оливера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ