Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьей грудинки в мультиварке. Грудинку вымойте в холодной воде и обсушите. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
В чашу мультиварки налейте половину растительного масла. Репчатый лук порежьте, морковь нарежьте соломкой и выложите в чашу. Установите ее в аппарат и включите режим "Жарка". Обжаривайте овощи в течение 5 минут и переложите в миску.
Мясо порежьте на куски и выложите в чашу мультиварки после овощей. Влейте оставшееся масло, посолите, поперчите и готовьте в режиме "Жарка" в течение 5 минут.
Верните обжаренные овощи к мясу. Помидоры пробейте в пюре и переложите в чашу с овощами и мясом.
Влейте в чашу горячую воду, посолите и поперчите.
Чашу мультиварки закройте крышкой, установите режим "Тушение" и готовьте в течение 1.5-2 часов, до мягкости говядины.