Говяжья грудинка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжья грудинка приготовленная в мультиварке получается нежной. Это отличный вариант для обеда. Благодаря мультиварке, вам практически не нужно следить за приготовлением. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Грудинку лучше всего взять не жирную, при желании можно добавить другие овощи и специи по своему усмотрению. Если хотите, чтобы соус был густым, добавьте немного разведенного крахмала или муки. Если хотите получить однородный соус, пробейте его блендером или протрите через сито.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Грудинка 500 Грамм (говяжья)
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья грудинка в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьей грудинки в мультиварке. Грудинку вымойте в холодной воде и обсушите. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
В чашу мультиварки налейте половину растительного масла. Репчатый лук порежьте, морковь нарежьте соломкой и выложите в чашу. Установите ее в аппарат и включите режим "Жарка". Обжаривайте овощи в течение 5 минут и переложите в миску.
Мясо порежьте на куски и выложите в чашу мультиварки после овощей. Влейте оставшееся масло, посолите, поперчите и готовьте в режиме "Жарка" в течение 5 минут.
Чашу мультиварки закройте крышкой, установите режим "Тушение" и готовьте в течение 1.5-2 часов, до мягкости говядины.
Оценить рецепт Говяжья грудинка в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Канапе "Кораблик"
Тосты в бутерброднице
Салат из капусты и грибов
Куриный салат "Салпикао"
Баранина на углях
Канапе "Кораблик"
Тосты в бутерброднице
Салат из капусты и грибов
Куриный салат "Салпикао"
Баранина на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ