Сочная говядина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо, приготовленное в мультиварке, получается сочным и нежным, сохраняет максимум полезных свойств. В мультиварке можно готовить любое мясо, сегодня я вам предлагаю приготовить сочную говядину.
Описание приготовления:
Говядина в мультиварке станет постоянным гостем не только на вашем праздничном столе, но и также приятно ее будет отведать и во время серых будней.Состав / Ингредиенты:
- Говядина филе 800 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Чернослив без косточек 200 Грамм
- Черный молотый перец 2 Чайных ложки
- Смесь перцев 2 Чайных ложки
- Сушеная петрушка 2 Чайных ложки
- Сушеный базилик 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная говядина в мультиварке"
Чтобы мясо получилось нежным и вкусным нам потребуется его замариновать предварительно на 12 часов, то есть на ночь.
Мясо промываем водой, обсушиванием бумажным полотенцем и нарезать на равные квадратные кусочки среднего размера. Складываем мясо в глубокую миску, где оно в дальнейшем и проведет свои 12 часов.
Затем нарезаем лук. На один килограмм мяса потребуется 2 большие луковицы. Лук лучше нарезать кольцами или полукольцами, так вид получится намного красивее. Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.
Добавляем к мясу по 2 чайные ложки сушеного базилика, петрушки, чёрного перца.
Дальше преступаем к черносливу. Чернослив я взяла в банке, который уже вымыт, просушен и в нем нет косточек. Поэтому чернослив остается только порезать примерно одну черносливинку на две-три равные части.
Если же чернослив взяли с косточками, то надрезая каждую ягодку, достаньте косточки и также порежьте чернослив.
Теперь все ингредиенты соединяем в чаше мультиварки и перемешиваем. Посмотрите только какая красота у нас получилась!
Оценить рецепт Сочная говядина в мультиварке
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с говядиной
Мясной пай
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Баранина в фольге в духовке
Террин из утиной печени
Окрошка с говядиной
Мясной пай
Суп с рисовой лапшой и говядиной
Баранина в фольге в духовке
Террин из утиной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ