Сочная говядина в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо, приготовленное в мультиварке, получается сочным и нежным, сохраняет максимум полезных свойств. В мультиварке можно готовить любое мясо, сегодня я вам предлагаю приготовить сочную говядину.
Описание приготовления:
Говядина в мультиварке станет постоянным гостем не только на вашем праздничном столе, но и также приятно ее будет отведать и во время серых будней.Состав / Ингредиенты:
- Говядина филе 800 грамм
- Репчатый лук 1-2 штук
- Чернослив без косточек 200 грамм
- Черный молотый перец 2 ч. ложки
- Смесь перцев 2 ч. ложки
- Сушеная петрушка 2 ч. ложки
- Сушеный базилик 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                229 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Сочная говядина в мультиварке"
Чтобы мясо получилось нежным и вкусным нам потребуется его замариновать предварительно на 12 часов, то есть на ночь.
Мясо промываем водой, обсушиванием бумажным полотенцем и нарезать на равные квадратные кусочки среднего размера. Складываем мясо в глубокую миску, где оно в дальнейшем и проведет свои 12 часов.
                                            Затем нарезаем лук. На один килограмм мяса потребуется 2 большие луковицы. Лук лучше нарезать кольцами или полукольцами, так вид получится намного красивее. Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.
                                            Добавляем к мясу по 2 чайные ложки сушеного базилика, петрушки, чёрного перца.
Дальше преступаем к черносливу. Чернослив я взяла в банке, который уже вымыт, просушен и в нем нет косточек.  Поэтому чернослив остается только порезать примерно одну черносливинку на две-три равные части.
Если же чернослив взяли с косточками, то надрезая каждую ягодку, достаньте косточки и также порежьте чернослив.
                                            Теперь все ингредиенты соединяем в чаше мультиварки и перемешиваем. Посмотрите только какая красота у нас получилась!
                                            Оценить рецепт Сочная говядина в мультиварке
    
        
        4.3
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        