Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски /
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!
Описание приготовления:
Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет красиво выглядеть!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 50 Грамм (можно взять майонез)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
236 ккал
Калорийность
14 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из говядины в мультиварке"
1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
Оценить рецепт Мясо по-французски из говядины в мультиварке
3.1
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные драники с сыром
Солянка со свининой в мультиварке
Свиные уши "по-корейски"
Воздушный панкейк
Стромболи с брокколи, салями и сыром
Картофельные драники с сыром
Солянка со свининой в мультиварке
Свиные уши "по-корейски"
Воздушный панкейк
Стромболи с брокколи, салями и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ