Лагман с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!
Описание приготовления:
Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Редька 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Картошка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
73 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман с кабачками"
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
Оценить рецепт Лагман с кабачками
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с кабачками тушеные
Маринованная морковь по-корейски
Карпаччо из артишоков
Оладьи из капусты
Простой салат из пекинской капусты
Баклажаны с кабачками тушеные
Маринованная морковь по-корейски
Карпаччо из артишоков
Оладьи из капусты
Простой салат из пекинской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ