Кукурузный хлеб в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы печете хлеб дома, но еще не пробовали кукурузный хлеб в хлебопечке, то очень рекомендую его приготовить. Рецепт простой и понятный, а хлеб – восхитительно мягкий.
Описание приготовления:
Кукурузный хлеб в хлебопечке готовят не так часто, а зря. Он получается не только очень вкусным, но и невероятно красивым, нежным, он идеально подходит для бутербродов. Собственно, ингредиенты для этого хлеба предельно простые и доступные, однако хлеб получается очень необычный, в магазине такого не купишь. Если у вас есть хлебопечка, рекомендую приготовить в ней кукурузный хлеб - ваши домашние оценят ;)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Мука пшеничная 550 грамм
- Мука кукурузная 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Разрыхлитель 10 грамм
- Сахар 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
279 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузный хлеб в хлебопечке"
1. Рецепт приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке следует начать с соединения всех жидких ингредиентов. Для начала в хлебопечку вылить молоко и добавить к нему растительное масло (если есть, лучше использовать кукурузное).
Оценить рецепт Кукурузный хлеб в хлебопечке
2.9
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Ну да, спасибо, что Вы заметили, что нет дрожжей Я готовила хлеб из кукурузной муки с цельнозерновой, отруби и лук (рецепт хлебопечки + смесь муки и отруби с луком - моя задумка) Получилось вкусно))) К сожалению не получается прикрепить фото хлеба(((


Зря испортила продукты. В рецепте наверное не хватает дрожжей... Еле отмыла хлебопечку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ