Лагман из гуся
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Блюдо нежное, но готовится быстро!
Описание приготовления:
Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 кг
- Капуста 400 грамм
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Лапша 100 грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
4
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из гуся"
2. Когда мясо поджарится, начинаем добавлять овощи в такой последовательности - капуста, морковь, лук, затем - перец и баклажаны, и последними добавим помидоры. Тушим 15 минут.
Оценить рецепт Лагман из гуся
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ