Лагман из тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую
Описание приготовления:
Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, "на скорую руку", ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, - как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, - а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Тушенка 1 Килограмм (2 большие банки)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Болгарский перц 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Лагман из тушенки"
1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
Оценить рецепт Лагман из тушенки
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ