Ленивый лагман
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно, настоящий лагман готовится в казанке, на курдючном сале и с бараниной. В общем, долго готовится. Но это не повод отказывать себе в прелестях восточной кухни, зная, как сделать ленивый лагман!
Описание приготовления:
Очень мне импонирует в рецепте приготовления ленивого лагмана быстрота готовки. Не нужно особо долго мучится над разделкой и обжаркой мяса, да и подготовится такое блюдо гораздо быстрее, всего за полчаса! Да и вываривать заливку долго не нужно, - такой ленивый лагман в домашних условиях и должен быть достаточно жидким, ведь в нем так много всяческих ингредиентов, что супа у вас все равно не выйдет, как бы вы не пытались.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Фарш 300 грамм
- Лапша 400 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 0.5 ч. ложки
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 1/2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивый лагман"
2. Через некоторое время солим, перчим, добавим специи и мелко нарезанную морковь. Перемешаем. Добавим помидоры и томатную пасту. Огонь уменьшаем.
3. Когда смесь немного потушится, - добавим картофель мелким кубиком. Заливаем водой, чтобы покрывала картофель.
4. Через 10 минут добавим мелко рубленный чеснок и перец, нарезанный соломкой. Параллельно ставим вариться лапшу.
Оценить рецепт Ленивый лагман
4.5
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ