Ладу (индийские сладости)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразные сладости народов мира – это мое увлечение. Рецептов, как приготовить ладу (индийские сладости), на просторах интернета достаточно, но только некоторые из них действительно подлинные.
Описание приготовления:
Ладу – это нежнейшие шарики, которые таят во рту. Такое лакомство обязательно станет любимым десертом в вашей семье. Этот рецепт максимально оригинальный, однако вместо масла гхи использую обычное сливочное масло. А то самое масло можно сделать заранее, рецептов его приготовления в интернете множество.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 400 Грамм
- Зерна кардамона 8 Штук
Количество порций
20
Как приготовить "Ладу (индийские сладости)"
3. Отправляю противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до получения слегка золотистого цвета.
4. Орехи (миндаль и кешью) мою, затем измельчаю в блендере или ножом (скалкой). Нужно, чтобы оставались цельные кусочки.
5. Сковороду разогреваю, затем выкладываю смесь из измельченных орехов, обжариваю на сухой сковороде до появления приятного аромата.
6. Подсушенный маш измельчаю в блендере до состояния муки, делаю это в несколько подходов. Просеиваю маш через мелкое сито.
8. В итоге получаю муку из маша, к которой добавляю сахарную пудру и поджаренные орехи. Добавляю измельченные зерна кардамона.
9. В отдельную миску всыпаю 4 столовые ложки муки и вливаю 2 ложки масла, хорошенько перемешиваю до образования влажной крошки.
Оценить рецепт Ладу (индийские сладости)
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды ассорти
Свинина с кешью
Пирожки дрожжевые
Салат "Генацвале"
Украинский борщ с пампушками
Бутерброды ассорти
Свинина с кешью
Пирожки дрожжевые
Салат "Генацвале"
Украинский борщ с пампушками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ