Марципан без сахара
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мире есть не мало поклонников марципана, хотя некоторым его вкус кажется специфичным. Придумали его в 19 веке во времена голода, когда единственным сырьем для хлеба был миндаль. Сделаем его дома?
Описание приготовления:
Сейчас из этого десерта делают украшения и начинки для торта, создают конфеты, а также подают в традиционном виде на стол во время Рождества в Европе. А я расскажу вам, как приготовить марципан без сахара. Вместо него будут использоваться финики. Рецепт подойдёт для вегетарианцев и даже сыроедов.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 100 грамм
- Финики 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
578 ккал
Калорийность
51 г
Белки
22 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Марципан без сахара"
Оценить рецепт Марципан без сахара
5.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ