Квашеная капуста со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт, минимум ингредиентов, немного времени — и вкусная закуска из квашеной капусты со свеклой готова. Полезная, красивая и невероятно вкусная капуста станет частым гостем на вашем столе.
Описание приготовления:
Капуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда. Один из моих любимых способов готовить капусту - это квашение со свеклой. Такую закуску смело можно подавать на праздничный стол, красивый цвет и пикантность несомненно порадуют ваших гостей. А чтобы у вас все получилось на высшем уровне, я подробно описал рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой и добавил фото.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 2 Килограмма
- Свекла 2-3 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец душистый горошком 3-4 Штук
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец чили 1/2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста со свеклой"
В банку слоями выкладываем: выдавленный через пресс чеснок, капусту, морковь со свеклой, лавровый лист и кусочек перца. Повторяем слои, пока банка не заполнится.
Затем в кипящую воду добавляем соль, сахар и перец, немного остужаем. Выливаем эту воду в банку с капустой, закрываем крышкой и отправляем в холодное место.
Оценить рецепт Квашеная капуста со свеклой
3.8
25
Рекомендуем рецепты:
Капуста, квашеная по-деревенски
Дыня в сиропе на зиму
Оливье с тунцом
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Мясные кармашки с луком и зеленью
Капуста, квашеная по-деревенски
Дыня в сиропе на зиму
Оливье с тунцом
Картофельно-мясная запеканка в мультиварке
Мясные кармашки с луком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ