Капуста в маринаде со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом приготовления капусты в маринаде со свеклой. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит дополнять сытные и горячие мясные блюда соленьями и маринованием! Вкусно будет очень!
Описание приготовления:
Такая капуста в маринаде со свеклой в домашних условиях готовится очень легко. Если взять капусты и свеклы немного, то можно подождать день вместо пяти, и она тоже уже будет готова к употреблению. Более того, я даже встречала рецепты-пятиминутки, которые практически сразу после готовки капусту уже разрешали кушать. Я думаю, что в этом деле спешить не стоит: чем она дольше стоит, тем мягче будет текстура и сильнее вкус!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1-2 штук (если большая, то одна )
- Свекла 3 штуки
- Морковь 4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Специи По вкусу
- Сахар 0.5 стакана
- Уксус 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Капуста в маринаде со свеклой"
2. Добавим чеснок, сахар, уксус и специи. Перемешаем руками, старясь при этом мять ововщи, чтобы немного начал выделяться сок и специи хорошо распределились. Выставим поверх смеси пресс.
3. Под прессом пусть стоит 3-5 дней в прохладном месте. Овощи к этому моменту должны прямо плавать в маринаде.
Оценить рецепт Капуста в маринаде со свеклой
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ