Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда целиком /
Кутум (рыба в духовке)
Кутум (рыба в духовке)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт особенно придется по вкусу всем ценителям кавказкой кухни. Аппетитная и очень вкусная рыбка с пикантной начинкой — это потрясающий вариант основного блюда на праздничный и ежедневный стол.
Описание приготовления:
Это очень интересная идея, как приготовить кутум (рыбу в духовке) с начинкой. Пастила из алычи хоть и на самый распространенный ингредиент, но ее вполне можно найти в продаже. В сочетании с орешками, она чудесно дополняет рыбу и делает ее невероятно пикантной и вкусной. Кроме того, вы можете использовать также яблочную пастилу, например, или же нафаршировать рыбку овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Грецкие орехи 1.5 Стакана
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Кутум 1 Штука
- Пастила из алычи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кутум (рыба в духовке)"
2. Первым делом залейте небольшим количеством кипятка пастилу и оставьте разбухать. Тем временем вымойте рыбку, при необходимости очистите от чешуи и внутренностей.
4. Замоченная пастила превратилась в пасту. Нашинкуйте кубиками лук и отправьте в мисочку. Туда же добавьте орешки и сахар по вкусу.
5. Рыбку натрите солью и при желании специями по вкусу. Выложите в брюшко начинку и закрепите ее зубочистками или толстой ниткой, например.
Оценить рецепт Кутум (рыба в духовке)
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Маринованный пангасиус
Тилапия с соусом
Налим в духовке
Киш лорен с брокколи
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Маринованный пангасиус
Тилапия с соусом
Налим в духовке
Киш лорен с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ