Желтохвостый тунец в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная рыба — это полезный, вкусный и совсем несложный вариант горячего блюда для всей семьи. Вашему вниманию представляю классную идею, как приготовить желтохвостого тунца в духовке.
Описание приготовления:
В данном случае рецепт действительно очень прост. Рыбка запекается с лимоном и свежим розмарином (для аромата). Вы можете добавить лук, например, или другие овощи, которые нужно поместить в брюшко. Также при желании можно использовать самые разнообразные специи или зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Желтохвостый тунец 1 штука
- Соль, перец, розмарин По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Желтохвостый тунец в духовке"
1. Духовку включите и разогрейте до 200 градусов. Вымойте рыбку, при необходимости очистите. Сделайте острым ножом надрезы.
2. Натрите тунца солью и перцем, смажьте чуть маслом. В надрезы и брюшко поместите тонко нарезанные ломтики лимона и немного розмарина. Выложите на противень и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Желтохвостый тунец в духовке
4.4
14
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ