Голец с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель рыбных блюд, а теперь хочется чего-то новенького, обязательно попробуйте голец с овощами, приправленный итальянскими смесями, вам понравится от души.
Описание приготовления:
Это блюдо еще раз убеждает, какой необыкновенный получается вкус запеченной рыбы в сочетании с овощами. Особенно, когда она еще и приправлена итальянскими травами. Удивительно, но голец, впитав в себя аромат итальянской приправы, напоминает вкус блюд средиземноморской кухни. Большое значение в приготовлении имеет соус. Делать его совершенно несложно (главное не переборщить с лимоном), но правильные пропорции ингредиентов как раз и создают неповторимое послевкусие.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Специи 1 ч. ложка (под специями понимайте итальянские травы)
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Голец с овощами"
2. Очистите и порежьте овощи тонкими слайсами, перец – кольцами. Прежде чем перейти к следующему шагу рецепта, как приготовить голец с овощами, включите духовку для равномерного прогрева до 180 градусов.
3. Соус готовьте из оливкового масла, итальянских трав, соли (по вкусу), добавьте сок лимона. Все тщательно перемешайте.
4. Под каждый кусочек рыбы подготовьте мешочек из фольги. На его дно уложите овощи в таком порядке: морковь, помидор, перец, петрушка (можно базилик).
Оценить рецепт Голец с овощами
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ