Рыба с тимьяном и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба с тимьяном и луком - одно из моих самых удачных блюд за последнее время. Рыба, запеченная целиком, получилась очень нежной и сочной. Всем любителям рыбы рекомендую!
Описание приготовления:
В данном рецепте я готовила блюдо из толстолобика - рыбы семейства карповых, довольно нежной, сочной и не костлявой. Впрочем, аналогичным способом можно готовить практически любую рыбу - хотя лучше все-таки белую, нежели красную.При помощи лимона и травок неприятный запах рыбы уничтожается, и остается лишь мягкое и нежное рыбное мясо. Желаю удачи в приготовлении рыбы с тимьяном и луком!
Состав / Ингредиенты:
- Толстолобик 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Тимьян 50 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
7
Калорийность
262 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба с тимьяном и луком"
Рыбу очищаем от внутренностей и жабр, немного счищаем чешую. Это занимает определенное время, но только так можно избавиться от неприятного запаха озерной рыбы.
Половину лимончика нарезаем на крупные дольки и также вставляем внутрь рыбы. Сверху прикидываем рыбу веточками тимьяна.
Оценить рецепт Рыба с тимьяном и луком
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с рыбой
Спаржа с крабовым мясом
Кальмары в горшочках
Рыбные котлеты в сырной шубе
Лещ в фольге
Рулет из лаваша с рыбой
Спаржа с крабовым мясом
Кальмары в горшочках
Рыбные котлеты в сырной шубе
Лещ в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ