Лук очистите. Пропустите его через мясорубку вместе с мясом.
Фарш тушите на сковороде с маслом, чтобы не осталось больших комочков.
Добавьте 25г сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.
Затем добавьте пасту или соус в фарш. Перемешайте его, не забыв посолить и поперчить.
Выложите йогурт в сито, чтобы из него стекала жидкость. Масло растопите.
Каждый лаваш промажьте йогуртом.
Сверху на него положите второй лаваш. Уложите 2 ст. ложки начинки. Край теста промажьте йогуртом.
Скрепите края изделия. Эту процедуру проделайте со всеми лавашами.
Обжаривайте кутабы с двух сторон на сухой сковороде до румяного цвета. Готовую выпечку смажьте маслом и обсыпьте сумахом. Приятной дегустации!