Кусок говядины в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.
Описание приготовления:
Вкусный и красиво приготовленный кусок говядины в сухарях - это чрезвычайно аппетитное блюдо. Говядина довольно сложно готовится и чтоб эта отбивная получилась максимально мягкой, то нужно брать хорошую и свежую говяжью вырезку. Сегодня говядина в магазинах очень дорожает, что делать приходится раскошеливаться на хороший кусок мяса. Но поверьте оно того стоит. Очень вкусный кусок говядины в сухарях с легким гарниром - чудесное блюдо для семейного обеда или ужина.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий антрекот 3 Штуки
- Горчица 30-50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 40 Грамм
- Пшеничная мука 30 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
- Молоко 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Кусок говядины в сухарях"
Яйцо и молоко взбиваем венчиком или вилкой. Затем окунаем в яично молочную смесь каждый кусочек мяса.
Оценить рецепт Кусок говядины в сухарях
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический рецепт щей из свежей капусты
Простой пирог с мясом
Отбивные с ананасами и сыром
Итальянский панини
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Классический рецепт щей из свежей капусты
Простой пирог с мясом
Отбивные с ананасами и сыром
Итальянский панини
Свинина в горчичном соусе на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ