Кабачки в кляре с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кляре с помидорами я делаю совсем недавно, после того как попробовала их на пикнике у знакомых. Раньше я просто обжаривала кольца кабачков, но в кляре блюдо получается гораздо интересней.
Описание приготовления:
Кабачки в кляре с помидорами отличная закуска как в холодном, так и теплом виде. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, смотрится прекрасно и пользуется большим вниманием. Недостаток: кабачки в кляре с помидорами кончаются быстро. Можно кабачки подать по другому - просто выложить на блюдо нарезанные помидоры и кабачки, не утяжеляя блюдо соусом из майонеза. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 3-4 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 100- 150 Грамм
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Масло для жарки 70 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре с помидорами"
Оценить рецепт Кабачки в кляре с помидорами
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Картошка кусочками в духовке
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
Салат из свеклы и редиса
Морковно-свекольный сок
Сладкие помидоры с яблоками на зиму
Картошка кусочками в духовке
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
Салат из свеклы и редиса
Морковно-свекольный сок
Сладкие помидоры с яблоками на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ