Курочка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка под соусом - нереально вкусное блюдо, которым можно угощать гостей за праздничным столом. Малиновый соус очень необычный, он идеально сочетается с нежным куриным мясом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Курочка под соусом в домашних условиях - блюдо, не требующее особых временных затрат на приготовление. Все делается очень быстро. Пока запекается курица, вы можете приготовить малиновый соус. Количество сахара и соли в соусе регулируйте на свое усмотрение. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 1,5 Килограмма
- Малина 250 Грамм
- Уксус бальзамический 4 Ст. ложки
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Приправа для курицы По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Курочка под соусом"
Смешайте 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ст.л. соевого соуса. Промойте и обсушите куриные голени, смажьте их приготовленной массой, отправьте в холодильник на несколько часов. Затем натрите голени солью и приправой, переложите в форму для запекания (вместе с маринадом). Готовьте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
Малину перебираем и промываем, затем измельчаем в блендере в пюре. Протираем пюре через сито и перекладываем в кастрюльку. Кладем соль и сахар по вкусу, доводим на медленном огне до кипения, постоянно помешивая.
Извлекаем курицу из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно запекаться. Хватит 10-15 минут.
Оценить рецепт Курочка под соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический галантин из курицы
Грибной суп без картофеля
Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами
Черничный чизкейк со сливками
Маффины с голубикой
Классический галантин из курицы
Грибной суп без картофеля
Вкусное блюдо из куриной грудки с грибами
Черничный чизкейк со сливками
Маффины с голубикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ