Куриное филе под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо — оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.
Описание приготовления:
Нежный соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам. Куриное филе под соусом — отличный вариант сытного и ароматного обеда или ужина для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Плавленый сырок 1 Штука
- Специи, соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
146 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе под соусом"
Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительное масло. На этом масле обжарьте мясо прямо в сотейнике.
Тушите в собственном соку около 20 минут. Теперь влейте кипяченую воду и тушите еще около 15 минут. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.
Оценить рецепт Куриное филе под соусом
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки из фарша
Индейка, тушенная со сливками
Фасолевый суп с курицей
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Котлеты под грибным соусом
Куриные ножки из фарша
Индейка, тушенная со сливками
Фасолевый суп с курицей
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Котлеты под грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леся)
15.10.2017 09:40
Получается мясо не в сливочном соусе, а в сырном, там ведь нет сливок. Сам рецепт понравился, вкусный соус, нежное мясо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ