Курица под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные куриные крылышки под соусом барбекю. Такой соус оживит любое блюдо, в особенности курицу. Он придаст крылышкам тот ароматный вкус, который не достичь просто макая кусочки в соусницу.
Описание приготовления:
Благодаря такому соусу, курица приобретает необычную островатую корочку. Готовится как соус, так и курица под этим соусом очень легко и быстро. Отлично подходит в виде закуски к любому праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1,5 Килограмма
- Кетчуп 1 Стакан
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Соус чили 2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица под соусом"
4. Добавьте столовую ложку яблочного уксуса, 2 чайных ложки соуса чили и 1-ну чайную ложку соевого соуса. Тщательно перемешайте.
6. Выложите крылышки на противень и полейте оставшимся соусом. Запекайте в течении 30 минут. За 10 минут до приготовления, не забудьте перевернуть кусочки, чтобы они равномерно запеклись.
Оценить рецепт Курица под соусом
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с куриными желудками
Куриная печень в апельсиновом соусе
Куриная печень по-грузински
Салат без майонеза с курицей
Кучмачи из куриных потрохов
Капуста тушеная с куриными желудками
Куриная печень в апельсиновом соусе
Куриная печень по-грузински
Салат без майонеза с курицей
Кучмачи из куриных потрохов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ