Куриный террин со свиной вырезкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное блюдо, которое подойдет как для семейного ужина, так и на праздничный стол, да и на природу взять можно.
Описание приготовления:
Террин получается сочным и очень вкусным. Его можно подавать и просто на горячее, и как холодную закуску на праздничный стол. Да и на природу его можно взять. Температура внутри готового блюда должна быть не менее 65 градусов. Цветную капусту можете заменить брюссельской, а куриное филе — на филе индейки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 80 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сливки 33% 50 мл
- Куриное филе 500 грамм
- Цветная капуста 80 грамм
- Горчица 2 ст. ложки (1 ст. л. - фарш, 1 ст. л. - вырезка)
- Свиная вырезка 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
166 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный террин со свиной вырезкой"
Добавьте к фаршу сливки, яйцо, соль, перец и обжаренные овощи с беконом. Перемешайте и положите половину в форму застеленную фольгой. На верх положите вырезку посоленную и обмазанную горчицей.
Оценить рецепт Куриный террин со свиной вырезкой
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Террин - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ