Свинина с куриной печенью и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Это один из вкусных и проверенных рецептов приготовления куриной печени. Отличный рецепт для семейного ужина. Для более нежного вкуса блюда, можно добавить в процессе приготовления немного сметаны или сливок.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мука 1 Ст. ложек
- Куриная печень 300 Грамм
- Базилик 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вода 1 Стаканов
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина с куриной печенью и базиликом"
Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.
Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.
Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.
Оценить рецепт Свинина с куриной печенью и базиликом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из филе курицы
Белковый салат
Курица "Бон Бон"
Искендер кебаб
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Салат из филе курицы
Белковый салат
Курица "Бон Бон"
Искендер кебаб
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ