Свинина с куриной печенью и базиликом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень сама по себе очень мягкая и нежная, а поэтому готовится очень легко и просто. Аромат базилика придаст блюду неповторимый, изысканный аромат. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Это один из вкусных и проверенных рецептов приготовления куриной печени. Отличный рецепт для семейного ужина. Для более нежного вкуса блюда, можно добавить в процессе приготовления немного сметаны или сливок.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Куриная печень 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Базилик 1 Пучков
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 1 Стаканов
- Мука 1 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина с куриной печенью и базиликом"
Добавьте тертую морковь и мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить все вместе ещё несколько минут. Затем на небольшом огне доведите мясо до готовности.
Добавьте нарезанную куриную печень. Готовьте все вместе минут 15. Долго печень готовить не надо, так как она станет жесткой.
Добавьте лук и базилик. А также муку, разведенную в воде. Все хорошо прогрейте и доведите до загустения.
Оценить рецепт Свинина с куриной печенью и базиликом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Подарок" с копченой курицей
"Бибимбап" с говядиной
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Жареные куриные желудки
Цветная капуста в аэрогриле
Салат "Подарок" с копченой курицей
"Бибимбап" с говядиной
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Жареные куриные желудки
Цветная капуста в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Мясные зразы с грибами
- Курица с картофелем в духовке
- Шашлык по-абхазски
- Маринад для шашлыка с луком
- Запеченные спагетти с сосисками
- Шашлык из баранины с овощами
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ