Суп с курицей и плавленым сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите легкие и сытные первые блюда, тогда возьмите на заметку этот простенький рецепт. Наваристый, аппетитный сырный супчик на курином бульоне чудесно подойдет на обед для всей семьи.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами интересным и несложным способом, как приготовить куриный суп с плавленым сыром. Как вы видите, тут используется минимум овощей, но при желании вы можете добавить также морковь, картофель и другие продукты по вкусу. Чудесно подойдет и лапша, например.Подавать к столу супчик лучше всего с сухариками и свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Курица на кости 450 Грамм
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Луковица 1-2 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Хлеб 2-3 Ломтиков (по желанию)
Количество порций
3
Как приготовить "Суп с курицей и плавленым сыром"
1. Первым делом вымойте курочку, выложите её в кастрюлю и залейте чистой водой. Варите бульон на среднем огне, убирая пену, до мягкости курицы.
2. Луковицу очистите и измельчите кубиками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. Очистите сладкий перец от хвостика и семян, нарежьте его кубиками. Можно его с луком обжарить на сковороде или сразу отправить в кастрюлю.
4. Курочку аккуратно достаньте, процедите бульон. Снова поставьте его на огонь и доведите до кипения. Параллельно натрите на терке сыр.
Оценить рецепт Суп с курицей и плавленым сыром
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тонкое овсяное печенье
Жульен с грибами на сковороде
Начинка из курицы для пирога
Cалат "Нежность" с куриной печенью
Рулет из лаваша с куриной грудкой
Тонкое овсяное печенье
Жульен с грибами на сковороде
Начинка из курицы для пирога
Cалат "Нежность" с куриной печенью
Рулет из лаваша с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ