Куриный суп при простуде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриного супа на базе настоящего куриного бульона с овощами и томатной пастой
Описание приготовления:
Простой, если судить по ингредиентам, этот рецепт – просто восхитителен на вкус. Довольно легкий в приготовлении. Готовится больше трех часов, но при этом не требует никакого особого внимания. Порадуйте Ваших родных вкусным домашним первым блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сельдерей 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Тмин 3 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Куриный каркас 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный суп при простуде"
1. Разделите тушку курицы так, чтобы она помещалась в кастрюлю. Порезать петрушку, лук, чеснок и сельдерей. Почистить и порезать морковь. Порезать помидоры. Сложить курицу в большую кастрюлю и добавить 1л воды. Добавить травы и овощи, приправить солью и перцем. Добавить томатную пасту. Варить на слабом огне (бульон должен едва кипеть) 2 ½ часа.
2. После того, как ингредиенты покипеть 2 ½ часа, процедить жидкость, чтобы избавиться от всего твердого, что осталось. У Вас получился очень вкусный куриный суп, который можно есть и в таком виде. Суп также можно загустить при помощи картофеля.
3. Картофель почистить и разрезать на 4 части. Положить их в бульон и варить еще 35 минут на слабом огне, пока картофель не размякнет. Превратите картофель пюре вручную или при помощи блендера. Это сделает суп более густым. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соли и перца.
Оценить рецепт Куриный суп при простуде
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ