Хаш из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители вы сытные и наваристые мясные супы? Если да, то мной описанный рецепт именно для вас. В нём вы найдёте всё, что вам так нравится, ведь я предлагаю кавказское национальное сытное блюдо.
Описание приготовления:
А именно я хочу вам рассказать, как приготовить хаш из курицы. Этот древний суп вообще-то готовится из говядины или свинины, поэтому его приготовление очень долгое. Но из мяса птицы всё получается быстрее. В итоге это блюдо больше похоже на наваристый бульон, поскольку в него не принято добавлять крупы или вермишель.Состав / Ингредиенты:
- Куриные спинки 1 Килограмм
- Вода 2 Литра
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Петрушка и кинза 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Хаш из курицы"
Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1,5 часов.
После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 минут. Не забывайте снимать пену.
Оценить рецепт Хаш из курицы
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Перец с зеленью и чесноком на зиму
Постный плов с баклажанами
Хумус по-еврейски
Жёлтый борщ
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
Перец с зеленью и чесноком на зиму
Постный плов с баклажанами
Хумус по-еврейски
Жёлтый борщ
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить