Куриный суп с сельдереем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный суп с сельдереем и рисом вполне может называться диетическим блюдом. Все ингредиенты прекрасно подходят под это определение. Но главное, что это вкусное, ароматное и лёгкое первое блюдо.
Описание приготовления:
Блюда с сельдереем без сомнения полезны. Несомненно, сельдерей содержит в себе массу полезных веществ. Куриный бульон издавна славится своими целебными свойствами, также как и рис, который рекомендуют в качестве диетического продукта. Предлагаю приготовить куриный суп с сельдереем и рисом, который будет одновременно и вкусным, и ароматным, и полезным в обед для взрослых и для детей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сельдерей 100 грамм (стебель)
- Рис 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Куриный бульон 1,2 литра
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с сельдереем и рисом"
Картофель очистите, ополосните, нарежьте, как на суп и выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Морковь вымойте, очистите и нарежьте произвольно. Лук очистите и нарежьте мелко. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите до размягчения 5-7 минут.
Оценить рецепт Куриный суп с сельдереем и рисом
4.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ