Куриный суп с крупой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический куриный суп готовят с вермишелью, но мне захотелось попробовать приготовить по-своему – с крупой. Роль последней отлично выполнил дикий рис. Получилось отлично.
Описание приготовления:
Отличный суп на каждый день. Поставьте вариться курятину. Теме временем обжарьте на сковороде порезанные кабачок, сельдерей и чеснок с добавлением соевого соуса. Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп. Готовый суп подавайте так: в тарелку положите несколько листиков зеленого салата, сверху налейте суп и посыпьте цедрой лимона и перцем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Листья салата 200 грамм
- Сельдерей черешковый 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Куриное филе 200 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль, специи По вкусу
- Лимонная цедра По вкусу
- Дикий рис 60 грамм
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с крупой"
Порежьте кабачок, сельдерей и чеснок. Сложите их в глубокую сковороду, добавьте соус и протушите 5-7 минут.
Когда курица сварится, выньте её из бульона, засыпьте рис и варите 20 минут, затем добавьте овощи со сковороды и варите еще 10 минут. Мясо порежьте и также бросьте в суп.
Оценить рецепт Куриный суп с крупой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ