Куриный суп "Греческий"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами одним из вариантов, как приготовить куриный греческий суп. Он получается вкусным, густым и сытным, с интересным сочетанием куриного бульона и кислинкой лимона.
Описание приготовления:
Этот вкусный и сытный суп хорошо согревает и заряжает бодростью на весь день. Его можно приготовить всего за полчаса при условии, что у вас есть готовый куриный бульон и отварное куриное мясо. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 300 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Курица 400 Грамм (отварная)
- Бульон 700-800 Миллилитров
- Желток 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Маслины 10 Штук (по вкусу)
- Манка 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп "Греческий""
Лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите. Масло разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике. Пассеруйте лук и чеснок до прозрачности, добавьте морковь, кабачок, обжаривайте в течение 5 минут.
Добавьте куриное мясо , оставшийся бульон и лавровый лист. Добавьте манку, перемешайте. Варите в течение 10 минут.
Оценить рецепт Куриный суп "Греческий"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Хреновуха
Корейский салат с зеленой фасолью
Пюре с яйцом и молоком
Гречневый кулеш
Фрикадельки с гречкой
Хреновуха
Корейский салат с зеленой фасолью
Пюре с яйцом и молоком
Гречневый кулеш
Фрикадельки с гречкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса1991
15.02.2019 20:40
Необычно, но вкусно! Я к супу тосты подсушила на сухой сковороде, всем понравилось
Лидия
14.11.2018 02:20
Класс! С манкой очень вкусно, получился густой по консистенции и наваристый суп! Мне очень понравился Спасибо за секреты вкусного супа!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ