Куриный стейк под овощами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный стейк под овощами и сыром - простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда - просто, но ужас как вкусно!
Описание приготовления:
Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и не требует ни много времени, ни много сил. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Это блюдо - куриный стейк под овощами и сыром. Курица вообще, по сути, является очень простым в приготовлении продуктом, а уж по этому рецепту вкусное обеденное или вечернее блюдо из курицы сможет приготовить каждый.Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Сладкий перец 50 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Кабачок или цуккини 100 грамм
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
- Сыр Моцарелла 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный стейк под овощами и сыром"
Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.
Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко.
Оценить рецепт Куриный стейк под овощами и сыром
4.7
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ