Куриный стейк под овощами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный стейк под овощами и сыром - простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда - просто, но ужас как вкусно!
Описание приготовления:
Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое готовится из простых ингредиентов и не требует ни много времени, ни много сил. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой?:) Это блюдо - куриный стейк под овощами и сыром. Курица вообще, по сути, является очень простым в приготовлении продуктом, а уж по этому рецепту вкусное обеденное или вечернее блюдо из курицы сможет приготовить каждый.Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр Моцарелла 150 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Сладкий перец 50 Грамм
- Кабачок или цуккини 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный стейк под овощами и сыром"
Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.
Все овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, помидоры, кабачок и перцы режем крупными дольками, лук - мелко.
Оценить рецепт Куриный стейк под овощами и сыром
4.7
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Арлетт"
Булгур с курицей и томатами
Рулет из целой курицы
Салат из курицы с корейской морковью
Буженина из индейки
Салат "Арлетт"
Булгур с курицей и томатами
Рулет из целой курицы
Салат из курицы с корейской морковью
Буженина из индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ