Слоеная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное куриное филе, запеченное в духовке с овощами. Очень вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для повседневного, и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить слоеную грудку - блюдо не только вкусное, но и оригинальное. Хотите удивить и порадовать своих близких? Присмотритесь к данному рецепту! Куриное филе чередуется с овощной начинкой и запекается под сыром до аппетитной румяной корочки. Начинка может быть самая разнообразная, а можно добавить к существующей помидоры или грибы, например. Блюдо сытное и самодостаточное, отлично подойдет для обеда или ужина для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная куриная грудка"
Обжарьте картофель с двух сторон на сухой сковороде до легкой румяности. Затем добавьте на сковороду немного масла и обжарьте лук с морковью. Яйцо взбейте со сметаной.
Куриное филе разрежьте вдоль на 2 части. Каждую часть отбейте с двух сторон, посыпьте солью, специями и сбрызните соком лимона.
Накройте овощи вторым пластом филе и смажьте его яйцом. Повторите слои, не забывая каждый раз смазывать мясо. Верхним слоем должно быть куриное филе. Овощи в процессе солим по вкусу.
Оценить рецепт Слоеная куриная грудка
4.9
15
Рекомендуем рецепты:
Овощная окрошка
Гуакамоле с домашними чипсами
Рыбные котлеты из трески в духовке
Салат из вареной капусты
Миш-маш болгарский
Овощная окрошка
Гуакамоле с домашними чипсами
Рыбные котлеты из трески в духовке
Салат из вареной капусты
Миш-маш болгарский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ