Курица с сыром "по-французски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами - все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600-800 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с сыром "по-французски""
Оценить рецепт Курица с сыром "по-французски"
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Индоутка, фаршированная рисом
Сырно-чесночные "узелки"
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Ветчинные рулетики
Мясо под молочным соусом
Индоутка, фаршированная рисом
Сырно-чесночные "узелки"
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Ветчинные рулетики
Мясо под молочным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ