Курица с сыром "по-французски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами - все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600-800 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез 70 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Масло растительное 20 мл
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с сыром "по-французски""
Оценить рецепт Курица с сыром "по-французски"
4.7
9
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ