Куриный фарш с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый рецепт куриного фарша с рисом. Идеально подходит для фарширования овощей и мяса.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт куриного фарш с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек. Быстрый и простой рецепт блюда, который хорошо подходит как в качестве основного блюда, так и для начинки, а также для котлет и тефтелей.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 300 грамм
- Рис 1 стакан
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка (для обжарки)
- Соль 1 ч. ложка (с горкой)
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриный фарш с рисом"
На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем фарш до готовности. Солим и перчим по вкусу.
На разогретой, смазанной маслом сковороде, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь, и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Куриный фарш с рисом
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ