Куриные котлеты с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо отлично сочетается с рисом. Котлеты получаются нежные, легкие и очень вкусные. Готовить легко и просто – рецепт перед вами.
Описание приготовления:
Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Шпинат 150 грамм
- Сыр "Фета" 100 грамм
- Сыр 70 грамм
- Хлеб 60 грамм
- Рис вареный 5 ст. ложек
- Мука 3 ст. ложки
- Горчица 0,5 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
137 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные котлеты с рисом"
Пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр "Фета". Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Куриные котлеты с рисом
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ