"Ежики" из куриного фарша с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется приготовить что-то вкусненькое, сытное и не слишком сложное, воспользуйтесь этой классной идеей. Подойдет на обед и ужин, для взрослых и детей, как основное горячее или ингредиент супа.
Описание приготовления:
Существует множество вариантов этого блюда. Кто-то запекает их, кто-то тушит с томатным или сметанным соусом, я же хочу предложить самый простой и быстрый вариант, как приготовить "Ежики" из куриного фарша с рисом, - обжарить на сковороде. Рекомендую обязательно взять рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Фарш куриный 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить ""Ежики" из куриного фарша с рисом"
1. Первым делом отварите до полуготовности в подсоленной воде рис и остудите немного. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем, яйцом, мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
2. Из получившегося фарша сформируйте небольшие "ежики" (получится около 35-40 штук) и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.
Оценить рецепт "Ежики" из куриного фарша с рисом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица в чесночном соусе
Куриные потроха
Суп из крапивы с мясом
Арганак
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Курица в чесночном соусе
Куриные потроха
Суп из крапивы с мясом
Арганак
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ