"Ежики" из куриного фарша с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется приготовить что-то вкусненькое, сытное и не слишком сложное, воспользуйтесь этой классной идеей. Подойдет на обед и ужин, для взрослых и детей, как основное горячее или ингредиент супа.
Описание приготовления:
Существует множество вариантов этого блюда. Кто-то запекает их, кто-то тушит с томатным или сметанным соусом, я же хочу предложить самый простой и быстрый вариант, как приготовить "Ежики" из куриного фарша с рисом, - обжарить на сковороде. Рекомендую обязательно взять рецепт на заметку!Ингредиенты:
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Фарш куриный — 450 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить ""Ежики" из куриного фарша с рисом"
1. Первым делом отварите до полуготовности в подсоленной воде рис и остудите немного. Соедините его в глубокой мисочке с фаршем, яйцом, мелко нарезанным луком. Добавьте соль и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
2. Из получившегося фарша сформируйте небольшие "ежики" (получится около 35-40 штук) и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом.
3. Вот такие аппетитные "ежики" получаются.
4. Подавайте их к столу с гарниром, салатом или добавляйте в супчик, например.
Оценить рецепт "Ежики" из куриного фарша с рисом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Зразы куриные с моцареллой
Ленивые колдуны
Сочная индейка
Куриные тефтели в сливочном соусе
Куриные грудки гриль с медом и лимоном
Зразы куриные с моцареллой
Ленивые колдуны
Сочная индейка
Куриные тефтели в сливочном соусе
Куриные грудки гриль с медом и лимоном
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Ежики - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
