Рис с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из риса с куриным фаршем получается очень вкусное блюдо, которое еще называют ленивыми голубцами. Нашей семье этого блюда хватает на два дня. Надеюсь, вам понравится.
Описание приготовления:
Отменные ленивые голубцы сегодня получились! А готовить их просто. Обжарьте на сковороде лук и морковь, затем добавьте фарш и специи и жарьте до готовности фарша. Далее добавьте капусту, протушите 10 минут, затем еще 10 минут с томатным соком. Добавьте промытый рис и горячей воды, так чтобы жидкость едва покрывала продукты. Установите минимальный огонь и готовьте под крышкой 30 минут. После этого откройте крышку, посыпьте перцем и оставьте на выключенной плите еще минут на 20-25, чтобы рис лучше пропитался влагой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 300 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Томатный сок 300 Грамм
- Вода 300 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Измельченный укроп 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с куриным фаршем"
Измельчите лук и морковь и обжарьте их в глубокой сковороде. Затем добавьте фарш, специи, перемешайте и жарьте вместе еще минут 15.
Оценить рецепт Рис с куриным фаршем
4.7
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шаурма "Цезарь"
Постные овсяные котлеты с картошкой
Индейка с черносливом в сливочном соусе
Курица с яблоками в рукаве
Куриные ножки в аэрогриле
Шаурма "Цезарь"
Постные овсяные котлеты с картошкой
Индейка с черносливом в сливочном соусе
Курица с яблоками в рукаве
Куриные ножки в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия Колыванова
19.04.2016 18:29
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сытно! И не думала что все эти продукты можно так удачно сочетать! :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ