Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис заранее отварите.
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Затем добавьте яйцо, майонез, крахмал и муку. Перемешайте до однородного состояния.
Массу разделите примерно на 6 равных частей, влажными руками сформируйте котлетки и положите их в форму или на противень, смазанный растительным маслом. В каждой котлетке сделайте углубление по центру, формируя "гнездо". Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут.
Сыр натрите на крупной терке.
По истечении времени достаньте наши гнездышки из духовки и наполните рисом.
Рис посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на 10 минут. Правда похожи на ватрушки?
Наши куриные ватрушки готовы! Подавайте горячими, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!