Куриные ватрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто!
Описание приготовления:
Конечно, в фарш Вы можете добавить любимые специи и пряности. Если под рукой не оказалось куриного фарша, а приготовить блюдо очень хочется, используйте куриную грудку или филе. В таком случае, мясо мелко порубите или измельчите с помощью блендера. А как приготовить куриные ватрушки смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 Грамм (из куриного филе)
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо куриное 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка (или сметана)
- Соль По вкусу
- Рис 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций
6
Калорийность
190 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ватрушки"
Массу разделите примерно на 6 равных частей, влажными руками сформируйте котлетки и положите их в форму или на противень, смазанный растительным маслом. В каждой котлетке сделайте углубление по центру, формируя "гнездо". Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут.
Оценить рецепт Куриные ватрушки
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Пельмени самолепные
Котлеты "Нежность"
Цыпленок табака классический
Сэндвичи с курицей и сыром
Борщ из утки
Пельмени самолепные
Котлеты "Нежность"
Цыпленок табака классический
Сэндвичи с курицей и сыром
Борщ из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ