Суп с курицей, щавелем и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне - он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп - настоящее спасение в осенне-зимний период!
Описание приготовления:
Рецептов куриных супов великое множество. Один из самых вкусных - это с добавлением щавеля. При этом суп получится не только очень вкусным, но и полезным. Приготовьте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм (любые части)
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штук
- Щавель 1 пучков
- Яйцо 2 штуки (отварное)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с курицей, щавелем и яйцом"
Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.
Оценить рецепт Суп с курицей, щавелем и яйцом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ