Суп с курицей, щавелем и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с щавелем знаком многим! А если его готовить на курином бульоне - он заиграет новыми красками. Сытный, вкусный горячий суп - настоящее спасение в осенне-зимний период!
Описание приготовления:
Рецептов куриных супов великое множество. Один из самых вкусных - это с добавлением щавеля. При этом суп получится не только очень вкусным, но и полезным. Приготовьте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (любые части)
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Щавель 1 Пучков
- Вода 2 Литра
- Яйцо 2 Штуки (отварное)
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с курицей, щавелем и яйцом"
Курицу отварите до готовности, выньте из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон.
В конце варки добавьте в суп нарезанные яйца и щавель, посолите. Доведите суп до кипения и выключите, дайте настояться.
Оценить рецепт Суп с курицей, щавелем и яйцом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Салат "Иерусалимский"
Суп из индейки с цветной капустой
Зимний салат с курицей
Салат "Бонито"
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Салат "Иерусалимский"
Суп из индейки с цветной капустой
Зимний салат с курицей
Салат "Бонито"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ