Суп из курицы с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.
Описание приготовления:
Думаю, что многие из вас помнят вкус подобного блюда из детства. Мама варила его, когда вся семья болела простудой в зимнее время. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить суп из курицы с вермишелью. Его сможет сделать каждый любитель вкусно покушать, ведь особых навыков вам не понадобится.Состав / Ингредиенты:
- Куриный суповой набор 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Перец черный горошком 3-4 штук
- Вермишель 2-3 ст. ложек (мелкая)
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец чили сухой По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
162 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из курицы с вермишелью"
Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.
Оценить рецепт Суп из курицы с вермишелью
4.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ