Сердечки хорошо промойте проточной водой в дуршлаге.
Лук почистите, измельчите и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Сердечки очистите от лишнего жира и нарежьте произвольного размера кусочками.
Добавьте их к луку, закройте крышкой и оставьте на среднем огне до выделения сока.
Влейте немного воды, оставьте тушиться под крышкой до готовности. Иногда помешивайте.
За 3 минуты до готовности добавьте сливочное масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
После добавьте сметану, уменьшите огонь, снова перемешайте. Оставьте тушиться на 5 минут.
Затем натрите сыр на крупной тёрке, добавьте его в готовое блюдо. Выключите огонь, накройте его крышкой.
Блюдо должно настояться минут 10. А потом подавайте его с любимым гарниром. Приятного аппетита!