Карп на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Будьте внимательны, когда будете обрабатывать карпа перед приготовлением. Очень тщательно вычистите все внутренности и полностью удалите всю чешую с рыбы. Рекомендую к рыбе взять хорошего вина. Надеюсь, вам понравиться карп на мангале!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Карп 1 штука (1-1,5 кг)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Кориандр По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Карп на мангале"
Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.
Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.
Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал именно так, как показано на фото. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.
Оценить рецепт Карп на мангале
4.2
37
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ